Auf dieser Seite finden Sie  Informationen rund um den Hauptverein, die Fördervereine und die einzelnen Abteilungen.

Einladung zur Jugendweihnachtsfeier 2018:

Jahreshauptversammlung - Gesamtverein 2018:

Bei der gestrigen Hauptversammlung wurde Yvonne Benz zum neuen Vorstandsmitglied des VfR Birkmannsweiler e.V. einstimmig gewählt.
Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch & viel Erfolg Yvonne.

Nach 6 erfolgreichen Jahren musste Matthias Hampel aus beruflichen Gründen leider sein Amt als Vorstand niederlegen. Er wird dem VfR aber weiterhin im Ausschuss zur Verfügung stehen.
Wir sagen: Vielen Dank Matthias.

Des weiteren wurden alle neu gewählten Abteilungsleiter von der Versammlung bestätigt.
Auf eine weiterhin erfolgreiche Zeit.

Öffnungszeiten

Ergänzend möchten wir auf unseren Rehasport-Bereich hinweisen und auf das aktuelle Kursangebot im Gesundheitssport.

Gerne verweisen wir an der Stelle auf Facebook und sonstige Webseiten rund um den VfR.

Den neuen Aufnahme-Antrag 2018 zum Ausdrucken als PDF haben wir -> hier <-.

Die Kontaktmöglichkeiten (abseits von Facebook) finden Sie im Impressum.

Wir bieten auch betriebliche Gesundheitsförderung (BGF) an.
Näherers erfahren Sie über die Geschäftsstelle.